Programme intensif à un rythme boulanger !
Venez mettre la main à la pâte
en passant 6 jours au four et au moulin
en compagnie de Diego Pizarro et Olivier Hofmann
dans sa Boulangerie à Reconvilier (Suisse).
Max. 8 participants
Elie Grosjean, notre fournisseur de céréales bio, dans son champ
Olivier Hofmann & Diego Pizarro vous invitent à partager leur riche expérience
950.- 50 heures de stage, petit-déjeûner, repas de midi et en-cas.
(Le logement n'est pas compris dans le prix du stage)
Les journées de stage vont être très remplies!
Tou·te·s les participant·e·s sont accueili·e·s en demi-pension pour les repas: petit-déjeûner, repas de midi et en-cas. Vous avez la possibilité de dormir aux alentours de Reconvilier (le prix du logement n'étant pas compris dans le stage; nous pouvons vous faire quelques propositions sur demande).
Un petit-déjeûner, apéritif et repas en commun à midi seront préparés chaque jour par nos soins.
Nous allons préparer tous les jours de la pâte pour les réalisations du lendemain, avec l'équipement de la boulangerie et des farines fraîchement moulues sur place au Moulin Astrié.
Olivier & Diego, qui animeront le stage